Самые свежие новости Краснодара и Краснодарского края из самых авторитетных источников

На Кубани застрелили фермера в поле

На Кубани застрелили фермера в поле
На Кубани застрелили фермера в поле У его убийстве подозревают другого фермера.

Как стало известно «Живой Кубани», 32-летний подозреваемый приехал в садоводческое товарищество «Лотос» в городе Ейск. Там в это время обрабатывал поле его 48-летний знакомый. Предполагаемый убийца был вооружен охотничьим ружьем. Между мужчина начался конфликт. Подозреваемый, в упор, четыре раза выстрелили в жертву. Последний упал на землю без чувств. После предполагаемый преступник сам позвонил в полицию и обо всем рассказал.

В настоящее время он задержан. Следователи выясняют мотивы убийства.

— Рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении данного гражданина. Следователем совместно со следователем-криминалистом проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, как сообщала «Живая Кубань», труп с огнестрельным ранением головы найден на берегу реки.
Теги: убийство, фермер, Ейск

Опубликовано в рубрике «Происшествия» 27.09.2017 09:34

09:56

Не забудьте поделиться с друзьями →

Владимир
16:53
Фермера между собой поссорились, дальше — злоба, ненависть, гордыня, т.е. человеческие грехи, которые и привели к такой трагедии. Один в могиле, другой жизнь себе тоже сломал, очевидно, что сядет на долго, выйдет или нет оттуда -большой вопрос. Все люди в шоке, родные и близкие в горе, один сатана радуется, что погубил сразу двоих. Есть ведь заповедь — прощать обидчиков, смирять гордыню. Следовать надо заповедям Божьим и трагедий меньше будет. А убитого я знал лично, плохого от него не видел. Царство ему небесное и земля пухом. Очень жаль, из-за такой мелочи (просто ссоры), а такой страшный исход.
Загрузка...