Самые свежие новости Краснодара и Краснодарского края из самых авторитетных источников

В Краснодаре ограничили проезд из-за легкоатлетического забега

В Краснодаре ограничили проезд из-за легкоатлетического забега
В Краснодаре ограничили проезд из-за легкоатлетического забега Сегодня, 1 октября, в в кубанской столице состоится забег на дистанцию 10 километров.

Сам забег носит название «Пять фонтанов». Такое название организаторы дали мероприятию из-за того, что на пути следования спортсменов действительно расположены пять фонтанов. Старт состоится у фонтана на Театральной площади, далее по маршруту фонтан у памятника святой Великомученице Екатерине, а также комплекс «Аврора», на обратном пути фонтаны комплекса «Компас», а самой южной точкой дистанции послужит фонтан у здания Законодательного Собрания края. Общая протяженность маршрута составляет 10 тысяч метров. 

Помимо основной части состоятся также эстафета — 2 по 5 км и забег для юных спортсменов от 0 до 14 лет — «Детская миля» на 1,6 км.

В воскресенье, 1 октября, с 8.00 до 11.00 для безопасного проведения «Детской мили» будут закрыты для проезда:

— ул. Красная по обеим сторонам — от ул. Длинной до ул. им. Калинина;
С 8.00 до 13.00 также нельзя будет проехать:

— по ул. Красноармейской — от ул. Длинной до ул. им. Буденного;

— по ул. им. Буденного — от ул. Красноармейской до ул. Рашпилевской.

С момента старта для взрослых спортсменов на дистанции 10 км и эстафеты с 11 утра и до освобождения улицы участниками забега, 1 октября, перекроют движение по ул. Красной — от ул. Длинной до ул. Офицерской.

По словам организаторов мероприятия, все участки проезда будут открыты после 13:00.

Автомобилистов просят с понимаем отнестись к временным неудобствам, сообщается на сайте городской администрации.

Теги: Забег, Краснодар, Пять_фонтанов, ограничения_движения

Опубликовано в рубрике «Спорт» 01.10.2017 10:05

10:12

Не забудьте поделиться с друзьями →

Кирилл
12:32
Организация ужасная, заранее людей не предупредили, где предусмотрены объездные пути. Лужи в машинах стояли по несколько часов с маленькими и подвижными детьми. Организацию проезда сотрудники ГИБДД не регулировали. На перекрытии движения стояли какие-то велосипедисты в организаторской форме и никого не пропускают пока не закончится проезд. Организатора такого нужно самого в такую пробку поместить с маленькими детьми и больными родственниками и пускай стоит в машине несколько часов без движения!
И нашли же время перекрывать улицу Красную для заборов, когда и так весь город перекопан и закрыты ключевые улицы!
Место для таких забегов должно быть в нужное время и с хорошей организацией движения, а не устраивать для кого то праздник, а для кого-то ад в воскресный день!!!
Загрузка...