Самые свежие новости Краснодара и Краснодарского края из самых авторитетных источников

У новороссийского застройщика отозвали разрешение из-за праздника в период коронавируса

У новороссийского застройщика отозвали разрешение из-за праздника в период коронавируса

НОВОРОССИЙСК, 12 мая, ФедералПресс. Пикник наемных рабочих из ближнего зарубежья закончился отозванным разрешением на строительство многоэтажки в новороссийском селе. Все участники инцидента оштрафованы.

На Кубани завершилось расследование по выявлению нарушителей карантина. Ранее сообщалось, что на одной из строек в новороссийском селе Гайдук были замечены неизвестные, которые шумно проводят время, распивая напитки.

Как выяснилось позже, это были рабочие с этой же стройплощадки. Они прибыли в Краснодарский край на заработки из Узбекистана до начала карантина. Им поручили строительство многоквартирного дома.

Затем начался карантин, массовые мероприятия и отдых не в кругу семьи попали под запрет на Кубани. Все рабочие из Узбекистана получили штрафы, а прораб – протокол за нарушение режима. У застройщика отозвали разрешение на строительство.

Напомним, ранее за подобное нарушение карантина в Новороссийске высокопоставленная чиновница лишилась должности.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Еще по теме: 1. Фразу Аксенова о чистоте рукопожатий выдернули из контекста 2. В Краснодарском крае рассказали о возможном начале туристического сезона 3. Место сложившего мандат депутата в Астрахани занял Крылов Сюжет по теме: 1. Пандемия коронавируса
16:57

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...